如何前往長灘島


去 程 :

※現在去長灘島可分為直飛和轉機的部分,當然現在建議都是走直飛的班機喔!!
             
1.台灣直飛長灘島KLO機場後,依指標前往『移民局-證照檢查』,移民官將在您的護照上蓋章(海關單請記得拿出來唷),並將護照還給您,請務必將護照收好喔!(菲律賓人員步調悠閒,請耐心等候)

2. 抵達長灘島出關後,卡里伯kalibo機場,為旅客服務(海洋旅遊OCEAN TRAVEL 或 您的中文姓名 會標明在所舉的海報上),安排專人專車接機到MPH碼頭(約1個半小時至2個小時的車程),再送貴賓們搭船約5-10分鐘到目的地-長灘島 (提醒您在碼頭會徵收環保稅及碼頭稅,此為維護長灘之美麗,為了讓旅客方便,都已經包含在理面了喔!)

3.抵達長灘島後,由導遊或是助手安排專車前往當地飯店,請務必第一天於導遊或是服務人員離開飯店前自行主動與他相約回程當天在飯店的送機時間,隨後請自行於飯店櫃檯憑護照及住宿券辦理住房手續,(記得拿取每日早餐券)。

4.如果搭乘轉機的旅客請注意,國內航線安檢極為嚴格,如小罐裝液體都不能放置隨身行李,其次安檢過程中是需脫鞋的,建議旅客可穿輕便鞋子,也利於抵達長灘島時因潮汐關係需涉水之可能性。

5.MPH機場到碼頭到長灘島間往返上下船及上下車行李請自行提領,若由車伕及船伕代為提領,則需自付行李小費   (建議PESO$20/件,提上/提下各算一次)
 
回 程 :

1.建議回程前一天下午6點以前要跟導遊再做確認隔天於飯店送機時間,或請飯店櫃檯人員幫忙向導遊做確認於飯店送機時間。

2.回程當天飯店或是助手於飯店接到後安排搭車前往長灘島碼頭(提醒您在碼頭會徵收碼頭稅,當然這部分也會在台灣先包含)抵達後安排船到卡里伯kalibo碼頭,再換車送貴賓們到MPH機場(約5-10分內車程),抵達後請自行進入國內機場於航空公司櫃檯辦理登機及掛行李手續 (行李限重每人約15公斤,超重部分需自行負擔超重費,費用各家航空不一,且超重行李可能於下一航班才會抵達,請盡量攜帶輕便衣物)。

3.長灘送機若無法與導遊聯絡上,可撥打緊急聯絡人(主管),若於長灘島機場時發現國內航空臨時更改航班或時間,請放心,導遊都會協助你們,再回程請於起飛前二小時抵達國際機場航空公司櫃台辦理登機及掛行李手續(憑護照及票根取得回程登機證),(離境稅會因讓旅客方便,也都會在台灣先包含)。
 

其 他 :

1.【證件】護照請自行攜帶 (出國需有六個月以上之效期方可出境)
2.【簽證】菲律賓個人簽證 (在台灣需先辦理好)
3.【行李】國際班機以一大件不超過20公斤;國內班機限重10公斤及手提行李一小件為原則。超過的部份是要罰錢的喔!
4.【金錢】現金不可超過美金伍仟元等值之外幣(旅行支票或銀行匯票不限);新台幣不可超過四萬元。
5.【保險】本公司已幫旅客每人投保新台幣500萬意外身故險及20萬意外醫療保險,若需增加保額請旅客自行投保
6.【緊急聯絡人】若有任何問題,請務必及時主動與緊急聯絡人接洽,否則恕本公司不負責任何賠償責任
 

 
關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們