浪漫蜜月。經典雙SPA+Discovery下午茶,豪華美食五日

在工作忙碌之餘,別忘了和最親愛的朋友家人一同出國渡假,增進大家的感情。現在東南亞最夯的旅遊地區,就是擁有最美麗細白沙灘的島嶼天堂-長灘島。長灘島為世界三大最美的白沙灘之一,這裡有風格獨樹一格的渡假酒店。平緩的細白沙灘、透淨透明的海域,豐富多元的異國美食料理、DISCO酒吧、各式各樣的水上活動、潛水、野外運動等等。集結各種島嶼渡假的優勢,讓人對此流連忘返,甚至讓一些遠在歐洲的旅客甘願繞過大半個地球飛來此地,讓鈦美旅遊帶領您探訪這個夢幻的沙灘天堂,享受無憂無慮的渡假生活。


使用【菲律賓航空】直飛包機,前往長灘島,交通最便利,停留時間最多,盡情享受美好假期。
◎精選住宿,簡奢皆美,文華渡假飯店Mandarin Resort、柒石渡假酒店7 Stones Boracay,兩種不同風格的住宿搭配,依您喜好挑選。(如想指定其他渡假酒店搭配行程,可來電與服務人員洽詢價差部份)
◎專業導遊與船家帶領出海,安排最專業,行程最安心,旅客玩的最開心。(活動含釣具、浮潛裝備)
◎獨家保護區海域浮潛+海釣+海鮮風味餐+啤酒暢飲,欣賞最美麗的海底世界景觀,和小丑魚尼莫一起共遊嘻戲。
◎白天享受細白沙灘與長灘島自然風光,晚間前往D MALL盡情逛街、PUB狂歡乾杯。
◎特別安排蜜月行程,【I SPA 能量七輪草藥療法120分鐘+BANANA香蕉船+Injoy熱石Spa120分鐘+風帆船出海之旅+Discovery下午茶】。
◎行程挑選二選一【A】黃昏海盜船、【B】ATV四驅車,讓您更豐富您的蜜月行程,玩得更歡樂喔!
◎安排各式精緻餐食、【ASTORIA 自助晚餐】、【離島燒烤海鮮BBQ+飲料+啤酒】、【美式肋排套餐】、【SHAKEY’S美式餐廳】、【時尚海景套餐 】、【五星麗晶酒店國際自助餐】。
航 段 航 空 公 司 航 班 起飛地點 目的地點 起飛時間 抵達時間
去程 菲律賓航空 PR893 桃園國際機場 卡里博機場 09:40 12:30
回程 菲律賓航空 PR892 卡里博機場 桃園國際機場 19:20 22:20

Day 1 台北→長灘島→沙灘大街巡禮→ASTORIA渡假酒店燒烤自助晚餐

早上前往桃園機場搭機,飛往離臺灣最近的人氣渡假天堂-長灘島,這裡曾被世界旅遊雜誌評定為世界上最美麗的白海灘,從白天熱鬧到夜晚,各種美味的異國料理,還有便宜的海鮮與啤酒,自然的生態環境一直是歐美旅客喜愛的地方,甚至許多好萊塢巨星曾經到此駐足,抵達卡里博機場後,專車接往卡地克蘭碼頭換乘螃蟹船前往WHITE BEACH ISLAND,精彩的渡假生活即將開始!飯店CHECK IN後,熱情的導遊接下來會帶各位瞭解長灘島的地理位置,讓您知道島上吃喝玩樂要往那邊找,晚餐帶各位來到【ASTORIA渡假酒店燒烤自助晚餐】,菜色有菲式的沙拉吧與水果甜點,無限供應的冰飲,還有現點現烤的蝦子、烤魚、肉串、烤雞翅、海鮮等等,廚師就在開放式的BBQ烤臺上烹飪食材,香氣逼人,還有隨即現場的音樂撥放與LIVE BAND節目,是我們極為推荐的菲式美食之一。(菜色因季節性供應偶有變化,以當天ASTORIA酒店提供菜色內容為主)
  住宿:文華渡假飯店 Mandarin Resort(房型:Deluxe 蜜月免費升等海景房) ←點我看介紹
  早餐 ( Breakfast ): 溫馨的家  / 午餐 ( Lunch ) : 機上簡餐  / 晚餐( Dinner ) : ASTORIA 自助晚餐

Day 2 歡樂出海巡禮(含浮潛教學)→珊瑚海洋花園→趣味海釣→鱷魚島海域→海鮮燒烤+啤酒飲料無限暢飲→Injoy熱石Spa120分鐘→Sand Bar精彩火舞秀

在飯店享受完豐盛的早餐後,搭上螃蟹船準備出海嘍,今天我們將前往長灘島頗具盛名的【珊瑚花園】,在清澈的海水裡欣賞熱帶魚在珊瑚中穿梭的樂趣,海洋生態保護區是長灘島浮潛與深潛的熱門景點,成群的海洋生物、各種珊瑚群,精彩的生態景觀讓人看的目不轉睛,還有機會看到可愛的尼莫小丑魚唷,難得搭船出海,不只要試試技術也要試試手氣,來個【趣味海釣】,那怕您是釣魚生手,導遊與助手也會親切的指導您如何讓魚兒上勾,讓每個人都能體驗到海上垂釣的樂趣。中午為大家安排【海鮮大餐+啤酒飲料暢飲】,海鮮搭配啤酒、還有菲式道地料理,讓您飽餐一頓,接著貼心安排120分鐘【能量熱石療法】將浸泡在精油中的火山石加溫後取出,順著淋巴按摩身體,將溫熱的火山石放在穴道上,加速身體的血液循環,石頭的溫度都可以請按摩師調整,以最適合您的體感為主,溫熱的石頭放在身上,還有鎮靜的效果,整個療程做起來非常舒服唷。夜晚,火燄隨著音樂的節奏畫出熱情的線條,長灘島夜晚的溫度也跟著一起升高high翻全場!
 
  住宿:文華渡假飯店 Mandarin Resort(房型:Deluxe 蜜月免費升等海景房) ←點我看介紹
  早餐 ( Breakfast ): 飯店內享用  / 午餐 ( Lunch ) : 離島燒烤海鮮BBQ+飲料+啤酒  / 晚餐( Dinner ) : 美式肋排套餐

Day 3 特別贈送:風帆船、香蕉船→WHITE BEACH星期五粉末沙灘→沙丘魔堡→聖母岩礁→行程安排二選一:【A】黃昏海盜船【B】ATV四驅車+環島觀光→3D魔畫館→貝殼沙灘

今日安排【BANANA香蕉船】來到渡假島嶼,怎能錯過刺激的水上活動呢?搭著香蕉船在海上乘風破浪的樂趣,更是許多人出國必玩的活動之一,不用高超的技術、不用過人的膽識,只要帶者超HIGH的心情就可以拉。隨著安排【風帆船出海之旅】風帆船是長灘島特有的海上交通工具,來到這邊我們當然也不能錯過,完全不使用任何油電動力,只靠風跟帆的操控,完全掌握在船長跟助手的經驗技術中,延著WHITE BEACH 的海岸線,緩緩的開離岸邊,用腳丫踢踢清澈的海水,迎向大海吹來輕柔的海風,沒有任何阻礙,眼前是180度的美麗海景,時間就在愉快的歡笑聲中度過。
【A】黃昏海盜船(出航人數必須滿20以上,如人數不足自動改成B選項)
黃昏時分,安排搭乘長灘島上最新的【黃昏海盜船】出海欣賞落日餘暉,可說是最浪漫的選擇之ㄧ,感受長灘島特有的風情,船上提供小點心及飲料暢飲,航行時除拍照外可進行水槍大戰!甲板上安排兩位按摩師可幫遊客提供免費腳底按摩(每人10分鐘,小費隨意),於日落返航時會有手鼓樂團的精彩表演,伴隨著璀璨的夕陽,人生再美好不過了。
【B】ATV四驅車+環島觀光→3D魔畫館→貝殼沙灘
【ATV越野四驅車】著裝完畢後,兩人一組駕駛者ATV越野車,開始進行探險大展身手,跟隨者教練車爬山下海,欣賞美麗的風景,彎曲的道路更是考驗您的技術,由教練帶您欣賞東部的各個景點,輕鬆簡單卻不失樂趣,也能欣賞到平常旅客在長灘島看不到的另一個風貌。貝殼沙灘,這裡的遊客少了很多,但是多了份原始的風味。接著來到3D魔畫館,是長灘目前最新的景點,畫師運用3D透視的技巧繪成的數十幅魔畫,人在畫旁拍起照來彷彿進到魔畫裏頭,肯定是你最特別的經驗之一。
  住宿:柒石渡假酒店7 Stones Boracay(房型:Junior Suite) ←點我看介紹
  早餐 ( Breakfast ): 飯店內享用  / 午餐 ( Lunch ) : SHAKEY’S美式餐廳  / 晚餐( Dinner ) : 時尚海景套餐

Day 4 歡樂的渡假時光~ D MALL PLAZA自由逛街→Discovery下午茶→I SPA 能量七輪草藥療法120分鐘→五星麗晶酒店豪華國際自助餐

今天是一個沒有 MORING CALL的早晨。您可以自己安排自己今日的渡假行程,可以早起享受長灘島的清新空氣與自然風景,也可以睡到自然醒,享受渡假村內的設施,或是到WHITE BEACH上自由漫步,享受陽光,沒有時間上的限制,肚子餓了,可以到長灘島最有名的塔里巴巴海鮮市場,來份海鮮龍蝦大餐,或是到D MALL與沙灘路上,有各式各樣的美食餐廳,經由導遊前幾天的導覽,相信您也成為一位長灘島的旅遊高手了,下午悠閒的時光,為您安排I SPA 能量七輪草藥療法120分鐘。晚餐在【五星麗晶酒店】的國際自助餐廳前會合,今晚又是大動食指大口吃美食的時間了,各式各樣的異國料理任您品嘗,菲式燒烤、日式照燒、印度咖哩、生魚片、海鮮、肉排、壽司、炸物、新鮮食蔬、巧克力甜品、南洋水果、應有盡有。
  住宿:柒石渡假酒店7 Stones Boracay(房型:Junior Suite) ←點我看介紹
  早餐 ( Breakfast ): 飯店內享用  / 午餐 ( Lunch ) : 方便活動、敬請自理  / 晚餐( Dinner ) : 五星麗晶酒店國際自助餐

Day 5 長灘島→台北

溫暖的陽光敲敲的溜進房門,清晰的空氣將人喚起,今天又是一個美好愉快的早晨,享用完精緻的早餐後,可以自由的逛街或是使用渡假村的設備,中午過後,整理近日來的歡樂回憶,我們將帶著依依不捨的心情前往碼頭,搭車前往長灘島國際機場,辦理出境手續,帶著滿滿的收穫與歡樂回憶,搭機回到臺灣,結束愉快的島嶼渡假旅程,美麗的印象還停留在眼簾,期待下次,再度前往美麗的BORACAY ISLAND,與您再相會。
  住宿:溫暖的家
  早餐 ( Breakfast ): 飯店內享用  / 午餐 ( Lunch ) : 方便遊玩、敬請自理  / 晚餐( Dinner ) : 機場簡餐
售  價 出團日期
NT 32300 10/2510/28
NT 33000 11/0111/0411/0811/1111/1511/1811/2211/2511/2912/0212/0612/0912/1312/16
01/0301/0601/1001/1301/1701/2001/2401/2701/3102/0302/0702/1002/21
03/0303/0703/1003/1403/1703/2103/24
1、來回包機直飛經濟客艙機票
2、雙人房住宿共四晚
3、行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用
4、500萬意外事故暨10萬意外醫療險
5、機場稅、燃油費、保險
1、中文導遊服務費,旅客每人每天 NT200元
2、中華民國護照新辦費用 
3、電話費、行李超重費、碼頭、床頭、按摩小費..等與相關服務人員小費支出 
4、行程所未列出之私人行為消費
5、菲律賓觀光簽證費用
※長灘島為包機操作,機票與酒店付訂後須保證成行,如因任何個人因素取消,包機機票無退票價值,已確認出去的酒店取消費為全額,如有損失亦請旅客負責補足損失費用,但於開票前可替換名單,改由他人前往。
1、訂金金額:機票與酒店全額 / 每人、尾款金額:寄發行前資料後一併收取。
2、訂金繳交期限:機票保留的時限內。
3、請確認護照有效期限,必須於本行程回國日算起,有六個月以上之效期。
4、簽證需要資料:
(1) 護照正本效期6個月以上
(2) 身份證正反面影本1份
(3) 白底大頭彩色2吋照片二張
(4) 15歲以下之小孩,要附“3個月內有效之戶籍謄本正本(影本會被退件),且父或母要同行並同時送簽證
(5) 所需工作天:3天(若遇旺季須5天以上)
(6) 年滿80歲以上需附英文醫生證明(其健康適宜搭機旅行)
(7) 孕婦懷孕滿7個月以上無法入境菲律賓
(8) 役男或軍公教人員需蓋好備查章後才可送菲簽
(9) 父母辦個簽,小孩也只能辦個簽
5、15歲以下之小孩若父或母沒有同行需其中一人帶小孩親自去菲簽處公證,公證後小孩才可辦菲簽,且另於菲律賓機場需再付3500元披索之通關費。
6、菲簽公證所需資料:
(1) 父親或母親護照正本、小孩護照正本、同行者護照正本、身份證影本、彩色相片1張
(2) 父親或母親的身份證正本及身份證影本3份(需用A4紙影印不可裁剪,上面需寫明父或母護照上的英文名字)
(3) 3個月內有效之戶籍謄本正本(影本會被退件)
(4) 公證費台幣1000元
PS:以上資料缺一不可,公證時間約一天,需視菲簽處而定。
7、菲律賓不接受雙重國籍,只能持1本護照進出菲律賓。
8、本行程無法延長住宿天數、更改行程及航班。
9、尾款繳交期限:出團前七天。
10、證照資料繳交期限:出團前十天。
11、僅適用本國人(中華民國籍)參團有效;非本國籍之旅客,每人須補收房價差。
12、氣候:一年四季都是夏天,平均溫度約25~35度之間。
13、電壓:當地電壓為220伏特,插座為2孔或3孔扁形,如帶電器用品請備變電器。
14、金錢:現金不可超過美金伍仟元等值之外幣(旅行支票或銀行匯票不限),新台幣不可超過肆萬元。
15、行李:以一大件不超過20公斤(如過重須自行支付超重費用)及手提行李一小件為原則。
16、小費:國外旅遊期間,對於司機、導遊、領隊,應酌量給予小費以視鼓勵。
17、接機:接機的親友,可事先撥至中正國際機場旅客服務中心查詢班機抵達之時間,以免久候或遲到。旅客服務中心電話: 03-3834631 
18、長灘島航班為包機模式操作,報名需付全額機票費用,且經報名後需百分百成行,機票無法退費。
19、因長灘島航班為包機模式操作,故飛機起飛時間會略有不同,實際時間請洽業務人員為主。
20、機票及護照旅客請自行妥善保管,最好分開存放。
21、行程有時會因航班、食宿安排、天候、交通…等因素而更動次序,敬請見諒。
22、如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。
關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們