長灘島旅遊推薦-長灘經典自由行。遠東航空直飛五日

長灘島子網首頁 > 精選行程 > 自由行 > 長灘經典自由行。遠東航空直飛五日
長灘島旅遊推薦-長灘經典自由行。菲律賓航空直飛五日

擁有最美麗細白沙灘的島嶼天堂-長灘島。長灘島為世界三大最美的白沙灘之一,這裡有風格獨樹一格的渡假酒店。平緩的細白沙灘、透淨透明的海域,豐富多元的異國美食料理、DISCO酒吧、各式各樣的水上活動、潛水、野外運動等等。
使用【遠東航空】直飛包機,前往長灘島,交通最便利,停留時間最多,盡情享受美好假期。 自由選擇住宿搭配。
航班時間
  • 航段
    出發地點 / 出發時間(當地)
    抵達地點 / 抵達時間(當地)
    航空公司 / 航班
  • 航段:去程
    出發地點 / 出發時間(當地):桃園機場 / 15:30
    抵達地點 / 抵達時間(當地):卡里博機場 / 18:00
    航空公司 / 航班:遠東航空 / FE701
  • 航段:回程
    出發地點 / 出發時間(當地):卡里博機場 / 19:00
    抵達地點 / 抵達時間(當地):桃園機場 / 21:30
    航空公司 / 航班:遠東航空 / FE702
|小提醒
1、長灘島航班為包機模式操作,故飛機起飛時間會略有不同,實際時間請洽業務人員為主。
2、旅客請至少於飛機起飛前一小時抵達登機門,並隨時注意航班起飛時間與登機門是否更改異動,機場內的電子看版與登機門皆會明確標示航班編號與起飛時間,務必確認好航班資訊,以避免錯過班機,如有問題請立即詢問航空公司機場人員。
3、機上之特殊餐食需求(例如:兒童餐、素食餐...等),請於航班起飛7個工作天前提出需求,航班起飛前2個工作天以內(包含機場CHECK-IN手續時),因航空公司作業因素,恕無法接受變更。
詳細行程
1
Day
台北→長灘島
台北→長灘島
美好假期
懷著興奮的心情,帶著行李前往桃園機場搭乘豪華客機,準備到被世界旅遊雜誌評定為世界上最美麗的海灘之一的長灘島展開期待已久的假期!抵達後由親切的導遊安排專車接您到碼頭搭船,碧海、清風、白沙的大自然美景下揭開與大自然共舞之序幕。
台北→長灘島
※碼頭下船處如遇漲潮時需涉水上岸;請事先換好短褲涼鞋,並建議您的行李愈輕便愈好。長灘6月至10月均為雨季,吹東南季風,請您隨身攜帶輕便雨衣,如本行程安排的露天餐廳,均有可能適當時天候調整,但餐標不變敬請知悉!
  • 早餐
    溫馨的家
  • 午餐
    機上簡餐
  • 晚餐
    方便遊玩、敬請自理
  • 自由選擇住宿
2
Day
全日自由活動、悠閒玩長灘
全日自由活動、悠閒玩長灘
星期五海灘
星期五海灘其實是一個酒店的所在地,之所以叫「星期五」,據說是因為這個飯店是落成於1982年的星期五,因此得名。
這個沙灘是長灘島最知名的地點,有著全島最細沙質,觸感柔軟、顏色潔白,號稱世界最美沙灘地點之一,而當地人則稱這裡的沙是「麵粉沙」Powder Sand,細白沙混進透明清澈海水裡,顏色瞬間變成乳白色,在這裡游泳戲水或踏浪就像漫步於牛乳湖般。玩累了可以鋪條海灘巾悠閒的躺在椰林沙灘下的陰涼處休息或是藝術的想像力玩玩堆沙,享受海天一色、碧海藍天的海景或漫步在美麗寧靜的白色沙灘上,看夕陽西下,美不勝收。
全日自由活動、悠閒玩長灘
可整日於潔白粉末般沙灘悠閒自在渡個美好沙灘假期,於四公里細白沙灘上漫步,藍天碧海加上原始風光,白沙灘、陽光及清澈海景,詩情畫意美景,並來個回憶拍照留念。
  • 早餐
    酒店內享用
  • 午餐
    方便遊玩、敬請自理
  • 晚餐
    方便遊玩、敬請自理
  • 自由選擇住宿
3
Day
全日自由活動、悠閒玩長灘
全日自由活動、悠閒玩長灘
要不要做個SPA?
除了巴里島跟泰國,菲式按摩跟SPA也是小有名氣,不忘了體驗一下!享受早餐後,可以自費好好享受當地最著名的SPA療程好好的放鬆一下因為工作或是生活而疲憊的身心靈,體驗一下不同的菲式按摩手法,徹底紓解全身的壓力讓全身都好好休息充飽電。
全日自由活動、悠閒玩長灘
  • 早餐
    酒店內享用
  • 午餐
    方便遊玩、敬請自理
  • 晚餐
    方便遊玩、敬請自理
  • 自由選擇住宿
4
Day
全日自由活動、悠閒玩長灘
全日自由活動、悠閒玩長灘
海島專屬夜生活
沒有MORING CALL的早晨,睡到自然醒悠閒的享受早餐,自由的安排今天的活動度過日間時光。夕陽西下夜絢目的燈光被點亮,另一種風貌的長灘島正要開始,長長的沙灘林立各國美食跟各種特色小攤,走進D'mall除了美食,各式小店一間接著一間,逛到腳酸,夜晚的長灘島充滿活力,來體驗一下海島專屬夜生活吧!
全日自由活動、悠閒玩長灘
  • 早餐
    酒店內享用
  • 午餐
    方便遊玩、敬請自理
  • 晚餐
    方便遊玩、敬請自理
  • 自由選擇住宿
5
Day
長灘島→台北
長灘島→台北
美好回憶
溫暖的陽光悄然的溜進房門,清新的空氣和遠處的海浪聲將人喚醒,今天又是另一個美好愉快的假期早晨。享用完精緻早餐後,可以自由的逛街或是使用渡假村的設備,也可以到海灘散散步,享受喧囂過後的寧靜長灘島。中午過後,整理近日來的歡樂回憶,帶著依依不捨的心情前往碼頭搭車前往長灘島國際機場,辦理出境手續,帶的滿滿的收穫與被長灘島療癒後充飽電的身心,準備搭機回到臺灣,結束愉快的島嶼渡假旅程。美麗的印象還停留在眼簾,期待下次再度前往美麗的BORACAY ISLAND。
長灘島→台北
  • 早餐
    酒店內享用
  • 午餐
    方便遊玩、敬請自理
  • 晚餐
    方便遊玩、敬請自理
  • 溫暖的家
參考售價及出團日期
費用相關說明
1、每位報價依照您所選擇的住宿酒店、房等不同而有不同價格
|團費包含
1、來回包機直飛經濟客艙機票
2、雙人房住宿共四晚
3、長灘島機場-飯店之頭尾接送服務
4、500萬意外事故暨10萬意外醫療險
5、機場稅、燃油費、保險
|團費不包含
1、中文導遊頭尾接送服務費,旅客每人每趟 NT200元
2、中華民國護照新辦費用 
3、電話費、行李超重費、碼頭、床頭、按摩小費..等與相關服務人員小費支出 
4、行程所未列出之私人行為消費
5、菲律賓觀光簽證費用
其他相關說明
長灘島為包機操作,機票與酒店付訂後須保證成行,如因任何個人因素取消,包機機票無退票價值,已確認出去的酒店取消費為全額,如有損失亦請旅客負責補足損失費用,但於開票前可替換名單,改由他人前往。
1、訂金金額:15000元 / 每人。(如遇特殊節日,費用另計)
2、訂金繳交期限:機票保留的時限內。
3、請確認護照有效期限,必須於本行程回國日算起,有六個月以上之效期。
4、菲律賓簽證:
(1) 建議自行申辦線上電子簽證(費用$1100元)
(2) 15歲以下小孩不適用電子簽證,需辦理紙本簽證(費用$1200元)
(3) 15歲以下小孩、年滿80歲以上年長者、懷孕滿7個月以上孕婦等特殊情況者,簽證作業請洽業務人員。
5、菲律賓不接受雙重國籍,只能持1本護照進出菲律賓。
6、本行程無法延長住宿天數、更改行程、住宿及航班。
7、尾款繳交期限:出團前十天。
8、僅適用本國人(中華民國籍)參團有效;非本國籍之旅客,每人須補收房價差。
9、金錢:現金不可超過美金壹萬元等值之外幣(旅行支票或銀行匯票不限),新台幣不可超過拾萬元。
10、行李:以一大件不超過20公斤(如過重須自行支付超重費用)及手提行李一小件為原則。
11、服務費:國外旅遊期間,對於司機、導遊、領隊,應酌量給予小費以視鼓勵。
12、接機:接機的親友,可事先撥至桃園國際機場旅客服務中心查詢班機抵達之時間,以免久候或遲到。旅客服務中心電話: 03-3834631 
13、電壓:當地電壓為220伏特,插座為2孔或3孔扁形,如帶電器用品請備變電器。
14、行程有時會因航班、食宿安排、天候、交通…等因素而更動次序,敬請見諒。
15、如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。
16、其它:東南亞地區集體遺失護照甚多,機票及護照旅客請自行妥善保管,最好分開存放。
17、針對非持有台灣護照之旅客由台灣出入境事宜:本公司僅負責前往此旅遊地點之簽證,若入境台灣有簽證問題,請旅客自行洽詢相關單位。
18、長灘島航班為包機模式操作,報名需付全額機票費用,且經報名後需百分百成行,機票無法退費。